Unser Name
ist Programm.

Ausbildung zum Metzger (m/w/d)

Jetzt bewerben

Wir sind BayernFleisch

Unser Unternehmen hat seinen Firmensitz im Herzen des Chiemgaus im oberbayerischen Traunstein – einer Stadt mit einzigartigem Flair und alpenländischem Charme und noch viel mehr:
Traunstein ist die ideale Ausgangsbasis für eine Vielfalt von Aktivitäten – egal ob sportlich, kulturell oder kulinarisch.

So ist es ganz einfach Leben und Arbeiten zu verbinden.

Ein starkes Team

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter führen uns zum Erfolg. Wir sind ein engagiertes Team, leben unsere Werte und unsere Leidenschaft jeden Tag und packen gemeinsam an.

In Bayern daheim

Im oberbayerischen Traunstein sind wir zuhause: Hier entsteht mit viel Expertise und Erfahrung ausgezeichnete Produktqualität aus der Region.

Tradition & Zukunft

Langjährige Erfahrung trifft auf modernste Technologien und Arbeitsweisen. Wir stehen für ressourcenschonendes und nachhaltiges Handeln.

Über Uns

Unser Name ist Programm. Wir sind ein Team, das mit Leib, Seele, Herz und Verstand bei der Sache ist.

Gemeinsam krempeln wir die Ärmel hoch, packen an und bringen unsere Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel, ein gutes Miteinander und unsere Region jeden Tag in unsere Arbeit ein. Aus Liebe zu Kolleginnen und Kollegen, zum Metzgerhandwerk und zur Heimat stehen wir als Betrieb zukunftsweisend und traditionsbewusst zu unserem Wort.

Wir blicken mit nachhaltigen Werten, innovativen Arbeitsmethoden und modernster Technik in die Zukunft des Handwerks – Seite an Seite und auf Augenhöhe mit unserer Belegschaft und unseren Partnern und Kunden.

Werte & Handeln

Unser Anspruch ist unser Versprechen: Nachhaltig und mit gutem Gewissen.

Wir möchten die bestmögliche Qualität liefern. Das Fleisch, das wir von sorgfältig geprüften, regionalen Lieferanten beziehen, durchläuft strenge Qualitätskontrollen – von der Haltung der Tiere bis hin zur Schlachtung. Ab dann übernehmen wir.

Vom Zerlegen, Zuschneiden und Reifen bis hin zum fertig verpackten Produkt sorgen wir durch energieeffiziente Abläufe sowie beste Arbeitsbedingungen für ein perfektes Endergebnis. Aus Tradition und Leidenschaft für unser Handwerk legen wir auf Nachhaltigkeit und Regionalität großen Wert – das kann man am Ende auch schmecken.

Ursprung & Erfolge

Der Weg zu glücklichen Mitarbeiterinnen & Mitarbeitern sowie begeisterten Kundinnen & Kunden.

Als Kooperationsunternehmen der Südbayerischen Fleischwaren GmbH und der OSI Europe Foodworks GmbH handeln wir zukunftsweisend und erfolgreich – für den regionalen Fleischgenuss der Endverbraucher, für unser Team und für unsere Kunden und Partner. Täglich setzen wir uns für höchste Qualität in der Fleischverarbeitung ein, was sich in unserem stetigen Wachstum zeigt.

Wir blicken gespannt in die Zukunft und bieten ab sofort auch die Ausbildung im Metzgerhandwerk an, die wir durch unsere Expertise, unsere räumlichen Möglichkeiten und unsere Produktvielfalt ideal abbilden können.

Starte deine Ausbildung zum Metzger (m/w/d)!

Jetzt bewerben